loading

Menu

Starters

  • Ricotta di pecora infornata
    fave, mandorle e rid. di balsamico€7.00
  • Sottilissima di manzo
    al miele, cardoncelli e canestrato pugliese€8.00
  • Bis di tonno e crudo
    €10.00
  • Gamberoni scottati
    limone, zenzero e verdurine di campo€11.00
  • Selezione di pesce crudo
    Secondo disponibilità
  • Frutti di mare
    minimo 2 personeSecondo disponibilità

Main Courses

  • Fagottino di burrata
    acciughe sotto sale, zucchine e polvere di olive€10.00
  • Risotto acquerello
    barbabietole, cozze nere e calamari€10.00
  • Spaghetto Canestrelle e Scampi
    piselli e briciole profumate€11.00
  • Capunti alle Vongole
    con bottarga di tonno, limone candito e zafferano€12.00
  • Orecchiette alle melanzane
    pomodori semi-secchi, formaggio di capra e basilico€8.00
  • Orto in zuppa
    €7.00

Main Courses

  • Calamaro
    con zucchine lime e menta€12.00
  • Spigola
    con guazzetto alla pugliese e spinaci€13.00
  • Triglia
    caponata di verdure, dressing al limone€14.00
  • Zuppetta di pesce
    con crostoni all'origano€15.00
  • Pesce al forno
    o al salesecondo disponibilità
  • Filetto di manzo
    patate novelle, bieta e salsa al rosso di Barletta€18.00
Comments ( 0 )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top