Antipasti
-
Ricotta di pecora infornata
fave, mandorle e rid. di balsamico€7.00
-
Sottilissima di manzo
al miele, cardoncelli e canestrato pugliese€8.00
-
Bis di tonno e crudo
€10.00
-
Gamberoni scottati
limone, zenzero e verdurine di campo€11.00
-
Selezione di pesce crudo
Secondo disponibilità
-
Frutti di mare
minimo 2 personeSecondo disponibilità
Primi Piatti
-
Fagottino di burrata
acciughe sotto sale, zucchine e polvere di olive€10.00
-
Risotto acquerello
barbabietole, cozze nere e calamari€10.00
-
Spaghetto Canestrelle e Scampi
piselli e briciole profumate€11.00
-
Capunti alle Vongole
con bottarga di tonno, limone candito e zafferano€12.00
-
Orecchiette alle melanzane
pomodori semi-secchi, formaggio di capra e basilico€8.00
-
Orto in zuppa
€7.00
Secondi Piatti
-
Calamaro
con zucchine lime e menta€12.00
-
Spigola
con guazzetto alla pugliese e spinaci€13.00
-
Triglia
caponata di verdure, dressing al limone€14.00
-
Zuppetta di pesce
con crostoni all'origano€15.00
-
Pesce al forno
o al salesecondo disponibilità
-
Filetto di manzo
patate novelle, bieta e salsa al rosso di Barletta€18.00
Comments ( 0 )